***

А за окном тихо капает дождь,
А я ищу в логарифмах ложь,
И ты ко мне никогда не придешь,
Сердце мое ты нигде не найдешь,
Лишь у тебя в душе заскребется вошь-
Ложь,кругом одна лишь ложь...
Дождь перестал вдруг,
В темноте лишь сердца стук,
Так стучится только мой испуг..
И куда ж подевался друг,
Все,как в сказке маленький Мук...


Рецензии
Мне понравилось ваше сравнение воши с ложью! Да, ложь такой же паразит, как вошь, от неё так же трудно избавиться....

Дочь Измайлова   24.04.2010 21:05     Заявить о нарушении