Как лик иконы Ты передо мною

***
Как лик иконы Ты передо мною,
И я немею перед этой чистотой,
И не смотря на всякие препоны,
Я так хочу, родная, быть с тобой.

Я повидал на свете много женщин,
Но вот перед тобой совсем один,
Ты стань моей живой водою вешней,
Не оставляй меня в конце Пути.

Омой мне  раны  женскою Любовью
Укрой и исцели меня от бед
Ты светишь мне, как лик    у изголовья, 
Не обжигает душу  нежный свет.

04.04.2010 г.


Рецензии
Иногда не поймёшь, что любишь.
Потеряешь - тогда поймёшь.
Рад знакомству с Вами и Вашими стихами.

Сергей Елесов   24.04.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Взаимно!

Валентина Дорошевич   26.04.2010 13:07   Заявить о нарушении