Письмо Даше с Байкала от наших
С моим сном сегодня туго –
я часок у сна урву,
напишу тебе, подруга,
как в деревне я живу –
на Байкале! Тут повесой,
с лёгким ветром в голове,
шастаю весь день по лесу,
не смотрю совсем ТВ. --
"Ящик" не заботит больше,
я не думаю про то,
что Обама нынче в Польше
не поставит свои ПРО.
Дружат ли – совсем не знаю
Украина и Газпром?
Думаю, когда гуляю,
совершенно о другом.
Например, за ихней школой,
на полянке небольшой,
загорающих баб голых,
видел я в траве густой –
двух буряток симпатичных.
Впрочем, может не ахти?
Для моих пристрастий личных --
лучше Даши - не найти!
Но бурятки не стеснялись,
я глазеть на них был рад,
и за это мне достались
синяки – попал под град!
Градиною здоровенной,
аж с куриное яйцо,
в лоб попало мне, в колено,
а бурятки под крыльцо.
Скрылись, шустрые бурятки.
Я остался, Бог, прости,
у хозяйки - на фиг грядки,
вдрызг - теплицы! Не спасти.
Стёкла в них вставлять пришлося.
Град дал "жару" для людей...
А ещё мне удалося
половить здесь омулей.
Помнишь ту рыбалку, Даша,
Наш в Байкал заплыв лихой?
Шторм внезапный! – лодка наша
воду черпала кормой.
Бригадир был пьян, но маху
он не дал – всё обошлось.
Еле выплыли - со страху,
самогонку пить пришлось.
Омуль тот, что в шторм поймали,
сжарили весь на рожне,
со стаканом тебя сняли --
фотка на моей стене…
Тут в гостях был. Вместо чая
пил вино - не опьянел? -
загрустил в гостях, скучая,
к местной барышне подсел.
Был роман с ней, дал я волю
всем гормонам до конца...
Эмигранта вспомнил Колю -
твоего сынка - отца.
Вроде брак твой с Колей равный,
шведам - деток с ним рожай!
Видать Коля - парень справный,
так что ты, не подкачай.
Дай же, Бог, чтоб ты счастливой
за морем, у них цвела!
Как твой брат, чтоб ты спесивой
русофобкой не была...
Что касается Стокгольма
и всей Швеции твоей? –
нам здесь лучше, мы довольны!
Будь здорова! Жду вестей.
Свидетельство о публикации №110042401626