Люблю
За дом, осевший по окна в землю.
За паренька, одетого по моде,
За моду, которую я не приемлю.
Люблю тебя, за суеверность в деле,
За то, что ты не вовремя приходишь.
За то, что ты не стряхиваешь пепел, -
В окошко куришь, дом напротив…
Мне хорошо. И что от жизни надо?
Брикет пломбира в знойный вечер?!
Друзья что б были всегда рядом!
Что б нежно ты держал меня за плечи.
Я не потребую от жизни много,
Да и она пусть много не дает.
Я знать хочу, что есть моя дорога,
И что навстречу ко мне кто-нибудь идет.
Свидетельство о публикации №110042401584
последняя строчка проза
без видимой необходимости
Денис Дорожных 20.11.2011 08:40 Заявить о нарушении