***

Его прекрасные глаза закрылись на мгновенье,
Уснул любимый, забрал его тот сладкий мир
Прекрасных сновидений…
А я лишь робко прикоснусь,
Губами в наслажденье.
И лечь я рядом не хочу,
Не нарушать видений,
И лечь я рядом так хочу,
Почувствовать усладу любовного влеченья,
То сладкое тепло, изгиб на каждой части тела,
Те поцелуи, что каждый день дарил,
Моментов  море, прекрасных наслаждений.
Твои безумные глаза моя вовек утеха
И так-той горечи боюсь не увидать их рядом.
А ты любовь моя, не рядом, но вблизи…
Я захлебаюсь горем быть в дали.


Рецензии