Тайна ночи
Нет чудесней пейзажа на свете,
Где слились в одну тень и стоят под луной
Два прекраснейших силуэта.
Эта тайна ночи, что одна на двоих
В окружении лунного шара,
Даже лес, даже лес изумленно притих,
Восхищенный влюбленною парой.
Ах, романтика! Тайна ночи!
Вся в сиянии лунного света,
Где таинственно музыка в сердце звучит
И мечты, вдохновение поэта.
(В слове"разлился"- ударение на последнем слоге)
Свидетельство о публикации №110042401398