неБЫЛО раздвоение личностей
было
глаз
у
тебя
Глаз у тебя не было
Только
один
анфас
Профиля тоже не было.
Не было снов у тебя
Снов
у
тебя не
было
Только один
раз
Больше
уже не была.
Не было крыл у тебя,
Белых и лёгких
не было,
Только окно и тюль,
Двери там ,тоже не было.
Не было тайн у тебя
Тайн от неё
не было,
Только хотел, сказать...
То о чём я не ведаю.
В городе
стало темно
Даже свечи не было.
В окнах все за одно!
В них
никого
не было!
Вместо людей
картон,
Даже бумажных не было!
Дождь
размочил весь Мир,
Будто его не было.
Не было
глаз у меня,
ГЛАЗ
у меня
не было,
Я позабыл всех
тех
кого и вовсе не было.
Свидетельство о публикации №110042401342