Не от мира сего...
Как будто в гостях себя чувствую в мире этом..
Простое, житейское, вечное, вот ей-богу!
Мне кажется странным, чужим.. (всё.. ку-ку.. "с приветом")
Соседка... подружка-оторва... и вот уже с внучкой
Коляску, по парку гуляя, торжественно катит
А кто-то, из тех с кем знакома была, "сделал ручкой"..
И жить приказал долго-долго.. не к сроку, некстати..
Мне кажется странным, что сын бородой обзавёлся,
Что в зеркале вижу какую-то толстую тётку -
По отчеству, не иначе! Не отзовётся,
Не дай Бог услышит к себе панибратские нотки.
Ужасно нелепо - поехать, проведать подругу
На кладбище... Как это всё-таки странно!
Ни шока, ни боли, не даже простого испуга -
Недоумение... Как?! Мы ж вчера ещё... рано!
Наверное я "не от мира сего" немного -
Простое, житейское непостижимо где-то.
Наверное мне никогда не понять земного,
Наверно, я всё-же чуть-чуть, но "с другой планеты"...
Свидетельство о публикации №110042401297