Мир для двоих
И я в нем пошел сквозь туман.
Я создал тот мир,что невидим,увы,для других...
Это наш мир для двоих.
Я думал о чем-то другом,но не мог осознать ничего,
Кроме этой любви.
И,если меня рядом нет,то ты лишь позови...
Ведь,я рад быть с тобой визави.
Уверен,что нету прекраснее снов,
Там,где в радости чувств улыбаешься ты...
Уверен,что,если закрыть все мечты на засов,
То в печали погибнут цветы.
Я знаю,поэту порой,осознать тяжело
Эту мысль,что тонула в вине.
Я знаю,любовь мотивирует к жизни вдвойне
То,что горело во мне...
Конечно,в ошибках находится суть,
И я знаю о том,что порою не прав.
В одной Книге Жизни так много частей,много глав...
Ты только моя Silent Love.
24.04.2010
Свидетельство о публикации №110042401280
Титкин Евгений 24.04.2010 16:00 Заявить о нарушении