Стишок на память...

Ничего от тебя не возьму,
Только память от поцелуя:
Мимолётное трение щёк -
Не отдам ни за что никому я,
Ты за сотни уже километров,
Я не знаю о чём твоя речь...
Только в наших душевных пределах
Поцелуй этот будем беречь!


Рецензии