32-57-62

32 57 62 - телефонная близость потерь,
Я запомнил его навсегда,
Только где ты, не знаю теперь,
Только с кем ты не знаю теперь,
На каком ты сейчас "этаже"...?
Всё равно я к тебе дозвонюсь,
Я даю обещанье тебе!


Рецензии