Музыка
И наука стала перед ней
Чтобы форма сутью ныне стала
Но слаба наука наших дней.
У всякого свой образ как Октава
Гимн созиданья – в теле резонанс
Всё на пути снесёт в нас эта лава
Двенадцать звуков строя - как сеанс.
Пять тонов их. Один из полутона
И пять октав. Один, в последней Звук
От радостного крика и до стона
Поют над нами птицы и паук.
Прочтём стихи, и кажется, летаем
А то влетим – себя в них не поймём
Мы долго в виртуальности витаем
Со временем свой интервал найдём.
Свидетельство о публикации №110042401202
Поют над нами птицы
Сильный образ, Гена!
Прочтём стихи и, кажется, летаем
А то влетим - себя в них не поймём
Мне нравится Ваша искренность.
С уважением, Ирина
Ирина Безрукова 2 24.04.2010 04:30 Заявить о нарушении