Штучка муторна, жучка пёсова...

1.Да помянем с тобой братушка,
   не пришедших,ой да во срока,пацанов - солдатушек,
   всё вкусивших,плесень мудрости,
             да от родной земелюшки,
   да не отлюбивших,полно девушек,          
      неповстречанных,свят-матушкой...

 Припев: А совесть штучка муторна,
                она,как жучка пёсова,
                не в силах с собой справиться
             лихим,печалью в память - плеснь,- 2-ой р:2-ой р,без слова лихим
                (без устали),вгрызаеться...  2-ой р,(без устали)         
               
2.Да будет,ратный славен в том,
   чтоб ждал,чтоб встретил
                отчий дом...
  Недовелась чтоб скорбь родным
   за что,кара в том,с небес. Токое им,
                за что?...
3.Да помянем с тобой братушка,
   не пришедших в срока,пацанов - солдатушек
   всё вкусивших,плесень-мудрости,
             да от родной землюшки,
   да не отлюбивших,полно девушек,         
      да неповстречанных,свят-матушкой...

              24.04.2010г.              Негодяев.


Рецензии
***__ Котора пишет...Буквой,П...

Почтением,Негодяев из:Сторонки*...

Григорий Головин   24.04.2010 04:47   Заявить о нарушении