Я сегодня молюсь
Хоть и нет ни креста, ни иконы,
Не встаю на колени тоже,
И не чту святые каноны.
Я молюсь, не роняя ни звука,
Не творю крестнОе знаменье,
Умоляю тебя сердца стуком,
И безумной души стремленьем.
Я молюсь тебе, как умею,
Не прося ни любви, ни счастья.
Я и сам если надо согрею,
В лютой стуже, лихом ненастье.
Я молюсь, как дитя, беспечно.
Солнца свет от отцовской ласки...
Я не мыслю пока о вечном,
Просто я еще верю в сказки.
Свидетельство о публикации №110042401176
И если обращение искренее - он услышит...
;-)
http://stihi.ru/2010/01/31/2395
Олег Покумин 25.04.2010 17:02 Заявить о нарушении