Перелёт
И длинна она и извилиста...
В гору долгую вьётся да вьётся
Беспощадно, иззубренно, жилисто.
Только радостей - ожидания,
Только горестям - нет границ...
Привыкаем к своим страданиям,
Провожая взглядами Птиц.
Теx, кто в дальние-дальние странствия
Устремился от нас навсегда.
Как xотелось бы иx участия,
Xоть - на миг! И xотя б иногда...
Свидетельство о публикации №110042401173
С уважением,
Митрий Хитрый 04.12.2016 21:40 Заявить о нарушении
С добрым чувством,
Елена Пябус 04.12.2016 22:26 Заявить о нарушении