Напрасно разгневались боги...

Напрасно разгневались боги-
Я слов супротив не сказал.
И ночью на пыльной дороге
Пожитки свои разбросал.


С ума не сходил я ни разу...
А нынче , в преддверии дня,
Почувствовал - медленно разум,
Как  сон покидает меня.


И чьи-то портянки мелькают,
Вращаясь в космической мгле,
И бабки на швабрах летают,
Как теща моя на метле.


Вокруг все печально и зыбко.
Как бы появившись из вне -
Висит на заборе улыбка
И скалится ласково мне.
20.02.10г.


Рецензии
Это, наверное, мой Мурзик с забора скалится :)
http://www.stihi.ru/2010/04/24/2212

Жучок 2   24.04.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.