Любимый, чужой

 Ты прости за любовное признание,
Что как эхо над морем звучит.
За любовь прости и расставание...
Слышишь сердце виновато стучит?

 Потеряла,  знаю- ты не мой,
И все больше между нами расстояние.
Я пытаюсь признать,  ты мне-чужой, 
Но напрасно твержу как заклинание.
 
 В моих снах ты по-прежнему со мной,
Так спокойно мне в твоих руках...
Но рассвет расправится с мечтой, 
А в надежде поселится страх...
 
 Разорвет тишину ночной вой-
Как больно терять, чем дорожишь.
Мой любимый теперь мне чужой... 
Видно, от судьбы не убежишь...


Рецензии
Трогательно!!!!!!!!!

С пожеланием Счастья,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   02.05.2010 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Леша! Вам тоже счастья и любви!

Ольга Рохас Зимин   02.05.2010 17:51   Заявить о нарушении