Вопрос
Что Господь для них, однажды
Эту Землю сотворил
И страну им освятил?
Отчего любой народ
Только с нами – Бог, орёт?
Может в этом и причина,
Когда всякий дурачина
Понадеявшись на Бога
Напирал в соседа рогом?
Кто же в пасынках тогда?
Или в том и есть беда
Что у Бога все равны
Хоть и разумом дурны.
А какой же с дурня спрос
Коль умом он не дорос.
Люди гибнут за металл
Потому не кончен бал.
Свидетельство о публикации №110042401122
Сразу стихнет шумный бал.
То за деньги,то за нал
Души черт в аду катал!)))
Елена Куцеба 18.07.2010 00:17 Заявить о нарушении