Анжеле Ангелу Шкицкой 13

ВОСПОМИНАНИЯ

Воспоминания…
Опавшие роз лепестки.
Разбитая ваза у ног.
Осколки…
Ты их собираешь
И пальцы, касаясь стекла
Касаются прошлого.
Следы горьких слёз на щеках.
Вернулась забытая боль.

Не плачь , милый Ангел
Ведь май уже близко.
Он ветром закружит
Улыбку подарит
И ласковым солнцем согреет тебя.
Обнимет…и никуда не отпустит.


Рецензии
И пальцы, касаясь стекла
Касаются прошлого...

Красиво...
И за солнце- спасибо!)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.04.2010 10:29     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Анжелочка!

Игорь Мосунов   24.04.2010 17:24   Заявить о нарушении