Смерть продавца последнего слова
Несут мою смерть на блюде;
Их шепот шелестит
На кончике волоска,
Сорваны железные маски:
Револьвер у виска!
Я раньше играла в краски;
Рисовала черные маски:
На грани фола -
У овала лица...
Больше нет произвола! -
Смерть продавца
Последнего слова
Больного Творца!..
***
Я раньше играла в классики;
Капаюьт, капают... часики
Кровью моею...
Запишите меня посмертно в классики!..
Я - не посмею...
Свидетельство о публикации №110042401002