Халина Посьвятовска. Значит ты есть...

        Значит ты есть ты есть ты есть
дай мне проверить
пусть прикоснусь я к тебе ещЁ раз ладонью губами
посмотрим в глаза друг другу хоть я почти  не верю
ослепшим от изумленья глазам

я хочу ещё раз услышать твой голос
втянуть твой запах
ощутить тебя навсегда всеми своими чувствами

никогда не понять и постоянно снова
 истину открывать поцелуями.

                *   *   *
               

Halina Po;wiatowska

wi;c jeste; jeste; jeste;

wi;c jeste; jeste; jeste;
daj niech sprawdz;
niech ci; dotkn; raz jeszcze d;oni; i ustami
niech w oczy spojrz; chocia; najmniej wierz;
o;lep;ym ze zdumienia oczom

jeszcze tw;j g;os us;ysze; chc;
zapachem si; zaci;gn;;
poj;; ci; raz na zawsze wszystkimi zmys;ami
i nigdy nie zrozumie; i ci;gle na nowo
dochodzi; prawdy poca;unkami


Рецензии