Зачем на свете своды мирозданья..

Зачем на свете своды мирозданья   
В фундамент вечности Титаны заложили
Вдохнули жизнь в прекрасные созданья
И возжелали так, чтоб мы на свете жили

Зачем пустили солнце свежим утром
Со свистом вновь пронзать ночные тени
И сделать так, чтоб нежным перламутром
Следы росы в траве мечтательно блестели...


Рецензии