шальной сезон
я в шрамах свежайших и старых завядших рубцах
если взять мою душу за рамки моих выпестованных истин
я растаю в ладонях твоих словно время в песочных часах
между пальцев теку как вода по губам на глазах удивленных прохожих
расставляю капканы свои на дорогах, на улицах, дома
я ловлю на тепло изумленных совсем на других не похожих
оставляя на память себя в ваших жизненных тропах
моя вечная клетка хотя бы теперь многомерна
создала себе несколько жизней и в них я кручусь
по спирали по кругу по сфере лениво-мгновенно
истязая собой и себя неизменно-лечу
я лечу тебя слышишь собой я тобой заболела
надрываю себя как пакетик с лекарством - чтоб больше горчило
что ты видишь на дне моих глаз? там же свечка горела
а теперь снова тлеет сухая и с хвоей лучина
в голове моей дым как пожалуй всегда - от наркоза
отпускает сердечную мышцу - болИ не болИ
ты теперь почти кукла что лечит меня от невроза
так невовремя-вовремя здесь возрожденной души
Свидетельство о публикации №110042300973