Серость

Почему все в мире стало серым,
Померк и яркий солнца свет.
Душа наполнилась туманом,
И сердце превратилось в серый цвет...
Куда идешь,везде преграды,
Путь жизненный не выносим.
В душе ищу себе отраду,
Но там потухший яркий свет...
Зажечь его я сам не в силах,
Он вспыхнет только от тепла.
Но серость там уж воцарилась,
Не будет света больше там...
,,Viking71''


Рецензии