Без тебя
Я просто не в силах,забыть.
Ты в жизни моей-ЛУЧИК СВЕТА,
И жить без тебя,все равно,что не жить.
* * *
Знать бы,что губы твои и руки,
Еще прикоснутся ко мне,
За что,ты скажи эти муки
Быть любимой тобой,лишь во сне.
* * *
Неужели,живя в одном городе
Никогда не увидимся мы,
Упрямство и гордость,в нашей породе,
Мы узники...выдуманной тюрьмы.
* * *
Между нами стена из ссор и обид,
Мы отдаляемся друг от друга
И устала душа,от молитв
Нашей встречи прося у бога.
* * *
Без тебя,потихоньку,схожу с ума
И пытаясь набрать твой номер,
Отговариваю себя,сама...
Ах,Алена,забудь...Не стоит.
Свидетельство о публикации №110042309630
любви!
Лена Волжанка 26.04.2010 13:57 Заявить о нарушении
Алёна Севрюгина 26.04.2010 21:23 Заявить о нарушении
Всё будет просто хорошо...
И будут памперсы, пелёнки,
Пока что вемя не пришло...)
Читаю стихи и вот решился черкнуть пару слов.... мне нравятся все ваши стихи...
Владимир Мацкив 27.06.2010 15:03 Заявить о нарушении