антидот
эндорфин и его антидот
дай угадаю
опять не пришел потому что
сотни внешних причин
в темноте не дышать так легко
под потоками ветра
зарывшись в смешные подушки
эндорфин-антидот
от мигрени от паники страха
эндорфин-антидот
не бывает ни скучно ни грустно
эндорфин-антидот
каждый вдох или выдох
как будто шагаем на плаху
эндорфин-антидот
Свидетельство о публикации №110042300962