Фонари разъедали следы...

Фонари разъедали следы ржавым светом,
Не считая шагов, я бежала за ветром;
Зажимая в кулак темноту подворотни,
Ужас холода стен...или душ, каких сотни...
Да, пытаться сбежать от похожей юдоли
Было глупостью. Знаю: не мне делить роли...
Знаю, мчалась сама от себя.
Бог рассудит...
Глядя в окна на тех, кто в тепле и уюте,
Я стучалась в закрытые двери с досадой,
Но никто не открыл...
Может там мне и надо?..


Рецензии