Не скажешь сразу уходи...

Не скажешь сразу уходи.
И это будет Божья милость.
А время-вот,остановилось,
Твой взгляд случился на пути.

Всего на тонкий,тонкий миг.
Между забвеньем и тревогой,
Где губы,молнией, о ноги.
В нем сохраню печатью лик.

Твой.День не первый я любуюсь
Ты не поймешь,что просто так...
Как не понять потом-кулак
Зубов следами поцелую.

Миг ,только тонкий,тонкий миг.
Горит в лицо как в лихорадке.
Уйдешь и шлейф оставишь сладкий.
Еще сережки белой блик...


Рецензии
Просто люблю...

Андрей Марышев   24.04.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.