Однажды шел дождь...
И люди все вокруг куда-то шли.
И только мы вдвоем стояли
На самом краешке неба-земли,
В глазах друг друга искали
С надеждой не то правду, не то – ложь.
О том, что все уйдут, все пройдет
На этом свете. Все, кроме нас...
Потому что никто из нас не умрет,
Пока мы помним мои-твои имена.
И как для нас двоих однажды шел дождь...
Свидетельство о публикации №110042309556
Лайкониш 15.10.2012 15:46 Заявить о нарушении
Я очень рада, что мои строчки Вас порадовали!:)
Loving Angel 15.10.2012 21:04 Заявить о нарушении