очередное шалелое
Луна на убыль уйдет в тебе оставив ключи,
ты будешь плакать-так жжет его надежда и месть,
он попытается вновь...таких попыток не счесть.
тебя никто не спасет, Дорогой призвана, верь
что вновь проснется в тебе мирами прОклятый зверь.
тогда вставай на тропу, и твой Хранитель придет
по зову первой звезды бой ткани мира прорвет.
опять - один на один с тем-кто-уже-восставал,
итог опять не решен, опять - к началу начал.
не будет крови в бою - лишь воля воли сильней.
ты вновь стоишь на краю. и просыпается Зверь.
Свидетельство о публикации №110042300955