А ты поверь...

Глупо получается всё в нашей жизни,
Всегда не так, как мы хоитм…
Всё думаешь о ней и эти мысли
Покоя не дают совсем…

Ты размышляешь об этой сущности и людях
Стандартно, ты ведь человек.
Есть в этом мире много судей
Но главный – Бог, судья навек…

Ты слушай только своё сердце
Оно подскажет, как дальше жить.
Вспомни, каким счастливым был ты в детстве
Судьба ответит: «Ну-ка, повтори!»

Не бойся ты казаться глупым,
Ведь это лучше, чем вся ложь.
Искренность дороже… Трудно.
А ты поверь… И прошлое не трожь…
               
                21.04.2010


Рецензии
Вспомнить каким счастливым был в детстве. И правда лучше, чем ложь...
.......
Понравилось

Маха Иванова   18.06.2010 19:26     Заявить о нарушении