хз во мне рапер недоделанный проснулся
сказать правду
Только вдвоем в этот вечер ненастный.
соврем завтра.
Остановить бы эти минуты
на всю вечность
Завтра проснемся одни и с простудой
друг друга лечим
Мне не остаться, сбиты ритмы,
прости, дороги
Снова зовут к тем, кто в мире забытом
клянет Бога..
Жаль, навсегда в тебе не забыться,
не раствориться..
Жизнь слишком быстро листает страницы
дождь бьет в лица
Я не хочу никаких обещаний -
ты не сможешь
Бьет меня током от этих касаний,
люблю кожей..
Снова уеду -тебе дороги..
куда хочешь?
Может ,сегодня придут эти строки
ко мне ночью..
Свидетельство о публикации №110042309543
Александр Чертулов 26.04.2010 08:52 Заявить о нарушении
Анечка Анечка Анечка 26.04.2010 23:27 Заявить о нарушении