За окнами закрыло свет...

За окнами закрыло свет
Осенних туч веретено.
На стуле - пачка сигарет,
В бокале - красное вино...
Я умоляю, не сходи
От одиночества с ума:
Не могут вечно лить дожди,
Ты это знаешь и сама...


Рецензии