Тоскливо и пусто в дому

Тоскливо и пусто в дому
И грустно сидеть одному.
Что может сгореть, невдомек,
Вкруг свечки кружит мотылек.

Не так ли и ты, человек,
Кружишься над смертью свой век.

   примерно 1979 г.


Рецензии