Посвящается любимому и дорогому человеку!

Поздравляю с Днем Рожденья!
В этот светлый, чудный день.
Ты вселенной сотворенье -
Свет лучистый, а не тень!
Пусть всегда твоя улыбка
Расцветает на губах,
Чтобы радовала близких,
Чтоб любовь зажглась в сердцах!
Пусть любовь не покидает,
Пусть заполнит жизнь твою!
Пусть она лишь помогает
и ведет судьбу твою!


Рецензии