С утра меня вопросами...

С утра меня вопросами
терзает телефон,
А я сижу  нечесаный-
стихи со всех сторон.
Бодливые,блудливые
Из умственной трухи,
Не очень-то счастливые,
Но все-таки стихи!
От случая до случая
Пишу стихи теперь...
Рояль соседи мучают
И стонет он , как зверь,
Аккордами разбитыми,
Побитою судьбой.
Стучит сосед копытами.
Идет к себе домой.
Идет сосед , качается,
Невесело ему.
В подъезде труп валяется,
Ненужный никому.
Вчера здесь были медики,
Массировали труп!
Не медики, а педики -
Умчались поутру.
Звоню я в морг старательно,
А там мне снова врут:
В четверг , мол , обязательно
Мужчину уберут!
С утра меня вопросами
Терзает телефон,
А я сижу нечесаный,
Стихи со всех сторон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.