Чудо

Ночь красивая пора!
В небе светится луна.
На дворе - морозная зима.
Вот такая здесь есть красота!
Серебром усыпаны поля.
В небе улыбается луна.
Ветер дует лишь слегка.
А вокруг такая тишина!...
И от этого душа лепечет и поет,
Снова вдаль она меня зовет.
В чудные вселенные, миры.
Там, где не изведаны они!
Чудеса бывают даже здесь!
Это тоже стоит нам учесть!
Посмотри вокруг и приглядись!
Чудо - это наша с вами жизнь!!!


Рецензии