Генри Бэсхэ
Генри Бэсхэ, Генри Бэсхэ.
Затаились, сжались стены,
двери выпучили вены.
Раскатился звон горячий:
"Кто не мертвый и кто зрячий?"
Кто увидит спектр слова,
Хулиганского, живого?
...после концерта тебе посвящаю.
Свидетельство о публикации №110042309448