Знать не судьба

Как часто душу нам калечит
Над нашей волей чья-то власть.
Свет клином был, но время лечит,
Тускнеет боль, проходит страсть.
Расстались. Что за чудо? Вроде
Должно пойти всё кверху дном,
Но всё на месте. На восходе
Всё то же солнце, за окном
Всё так же клён шуршит листвою,
И тот же щебет воробья.
Наверно, я тебя не стою.
То – Ты, а это просто Я.
Я и себя совсем не знаю,
Другим и вовсе – не судья.
Я счастье чувством измеряю,
А ты – умом! Знать, не судьба.
Земля кружить не перестала,
И не разверзлись небеса.
Я просто веровать устала,
Что нужно верить в чудеса.


Рецензии