Шаткость мира

Такая мстительность веками…
Сулит дальнейший шаткий мир.
Земля насыщена войсками
Чем все закончится? Уж был…
Такой вот мир. Был даже «вечный»,
И мстили мы врагам за Крым.
И Бисмарк Францию калечил,
Потом мы «съели»…по своим.
А после Гитлер нам вломил так,
Овчинкой небо вышло в бок!
А так все выглядело мило!
Со всеми даже был и Бог!
Теперь за Косово устроим
Грузинским штатам… А-та-та!
И их надолго успокоим
И будут помнить они, да!
Как мы бомбить умеем Грозный
Душить трубой собак-хохлов
А после рассуждать серьезно
Как пьют Милошевича кровь!
Несуверенно ограничен…
 Вождей российских демократ
И даже внешне он приличен
И разъяснил всем всё стократ…
И озадаченно все смотрят,
И это все ведь не внове:
Опять пришло средневековье,
Или сидело в голове???
У демократа и чекиста
И у грузинского вождя
Или вообще, тут все нечисто…
Людей вот по убили… зря!
15.08.08.


Рецензии