Повящается любимому и дорогому мне человеку...

Когда меня ты обнимаешь
Я знаю, что тебя люблю!
В твоих объятиях растворяюсь
Сама себя я не пойму.
Твой нежный взгляд меня ласкает,
Я расцветаю изнутри
И счастьем сердце наполняя,
Во мне душа моя парит.
С тобой я рядом замечаю,
Как нежной, ласковой бываю.
И забываю обо всем,
Когда с тобою мы вдвоем.
Ты победитель и герой,
С тобой я становлюсь собой.
За все тебя благодарю
Я знаю, что тебя люблю!


Рецензии