Останься
Но прежде – избавься
От всех махровых обид…
Эгоизм выкинь из сердца,
Взгляни на мир по другому!
Самому себе понравься…
Попробуй…
Душа простит –
Что ты обращался с ней гадко,
А дом не считал домом.
Плачь, но не от бессилия
И не от
жалких надежд…
Самолюбие тешить свое
Перестань одним
Только мигом.
Пойми – как мерзко
Обилие
Пошлых вульгарных одежд.
Которые – как их хозяева-
Истеричным кричат криком.
Переступи ту черту,
Что держит тебя на цепи.
Почувствовав вкус свободы,
Чашка чая…И вечер….
Станешь немного счастливее.
И наберешь высоту…
Тогда можешь мне позвонить.
И я соглашусь на встречу.
Свидетельство о публикации №110042309390