Мой милый, ты ж палач
СТИХИ ПРОЩАЛЬНЫЕ ПРОЧЛА..
ДОЖДЬ, КАК НАЗЛО ПОВАДИЛСЯ
СЛЕЗАМИ БОЖЬИМИ ДАРЯ!!!
Я ЧУВСТВУЮ НЕ ЛАДНОЕ.....
ОТ ДУМ УЖЕ СХОЖУ С УМА
А ОБЪЯСНИТЬСЯ.... ДВЕ ГРАНИЦЫ....
НЕ СЛЫШИШЬ..... В СМС.... НЕ СКЛАДНА Я......
УЙТИ???? ИЛЬ УЛЕТЕТЬ, КАК ПТИЦА????
А КАК ЖЕ ДРУЖБА? ВОЙ, ХОТЬ ПЛАЧЬ!!!!!
И КАК МНЕ ЖИТЬ, КОГДА НЕ СПИТСЯ???
ОТВЕТЬ, МОЙ МИЛЫЙ! ТЫ Ж ПАЛАЧ!!!!!!
23 АПРЕЛЯ 2010 Г.
Свидетельство о публикации №110042309372