Разворочу себе лицо я
Разворочу себе лицо я,
G C(H#) H
в добавок застрелюсь из пальца,
меня не увидите скоро,
привыкнул уже я скитаться.
Я сталкер заснеженных окон,
я стайер коротких дистанций,
окно на распашку открыто,
ведь я не привык сдаваться.
Секретная дверь в пустоту,
откроется передо мною,
так долго я Бога молю,
чтоб свет оказался не мглою.
Разворочу себе лицо я,
в добавок застрелюсь из пальца,
меня не увидите скоро,
привыкнул уже я скитаться.
(В каждом куплете, последние две строчки повторяются дважды.)
23.04.2010
http://www.youtube.com/watch?v=lo2kQIhGDKM
Свидетельство о публикации №110042309364
А текст еще лучше!
Ефимов Никита 17.12.2010 00:08 Заявить о нарушении
Муритан 17.12.2010 00:17 Заявить о нарушении