Цвет, запах, звук тоски

Поцелуи в стихах, не умею!
Как-то однажды писала я…
Я тоскою одна болею?
Или есть такие как я?!

Какое взять  созвучье?..
И гаммой цвета закричать…
И запах, чтоб попевучей?..
И звуки чтобы замолчать?!

Поцелуи в стихах, не умею!
Как-то однажды писала я…
Я тоскою одна болею?
Или есть такие как я?!


Рецензии