Горячий солнца луч растопит льда гранит

Горячий солнца луч растопит льда гранит,
И побегут ручьи,впадая в лужи.
Закончится пора снегов и стужи,
И первый гром весенний прогремит.
Зажгутся зеленью деревья и кусты,
Густым ковром трава застелит землю,
И пробежит по тоненькому стеблю
Коровка Божия небесной красоты.


Рецензии