Не надо грязи
Я не детка вам,ибо вы мне не мамочка.
Хоть и выглядите на порядок старше.
И муж то при вас,а вы всё туда же.
Какое вам дело до моих настроений?
Как впрочем и я не нуждаюсь во мнении
Вашем о том и об этом,о людях,о шпротах...
И мыслим мы с вами на разных частотах.
Не надо грязи! Я вас не портил.
Не метайте ручки. Не в тире же,а на работе.
Ну что за упрёки? Я в любви вам не клялся.
Просто вам захотелось... Ну а я постарался.
Я не буду вам Каем,вы мне не Герда.
Не срите мне в мозг,не трепите мне нервы.
Вот супругу дарите вашу властность и похоть.
А мне на вас похуй. Мне просто похуй.
Свидетельство о публикации №110042309328
Дерзко, Миломан, браво))
Яша Деттер 24.04.2010 19:15 Заявить о нарушении