Я всегда лишь с тобой!

Ночь накрыла сонный город
Вокруг лишь слышно тишину.
Границы, раскрывают этот овод
Я знаю, там тебя найду.
Я растворяюсь в тишине
И душой лечу сейчас к тебе
На небе звезды созерцая,
Я расстоянье между нами убираю.
Я знаю, ты сейчас как я,
На небе  звезды созерцаешь,
Стремишься чувствовать меня,
Так души наши приближаешь.
И каждый раз, смотря на небо,
Мне звезды мило улыбнуться
И ветер,  принесет ко мне тепло,
И что-то где-то в сердце колыхнется.
И как пером напишет ясно, четко
Для нас понятные и нужные  слова:
Для тебя я твоя, для меня же ты мой,
И я знаю, одно: «Я всегда лишь с тобой!»


Рецензии