Тебя зовут ошибка?

Пока я не общаюсь с тобой,я набираюсь духовности.
Музыка в нотах,свежий воздух для моих несигаретных легких.
А ведь ты - задача не из легких.
А я даже не математик.И мне лень искать в тебе теорему Виета,
Там, где очевиден дискриминант.

Я не Ньютон,но ты свалился мне на голову.
Надеюсь,мир не узнает моей роковой ошибки.
Твои слова слишком шибки
Ты же Овен.

Та,другая, грубо руки тебе жмет,и сухим шелестом страниц
отзывается её голос в твоих улитках.
А со мной ты бабочкой порхаешь с цветка на цветок.
Только мы видим столь желанный юго-восток.

Бесцельный,трусливый мальчик;столь нежный брутальный мачо
И что я в тебе нашла?
Хоть я не девочка-платье-в-паетках и девочка-в-пальчиках-тонкая-сигаретка
Я девочка Шанель
А ты трусливо поднимаешь свои карие на ту
У которой хитрые глаза и вялый рот
И мы с ней хуже,чем наоборот.
Антипод.
Ну же,сделай ход.

Я белая светлая.
Она темная хмурая.

Я говорила вам,что вы как брат и сестра?
Нет.правда.даже дрессом.
Она тебе - лишний стресс.
Только ты не люби её.не любишь её.

Твои пальцы застряли у меня в волосах.
А я кажется,застряла во времени.
Согрей меня,
какой-нибудь не Ты.
Полей в моей душе цветы
Иначе будет гербарий.
Я покажу его внукам.

Ну же.
Сделай ход,
мой славный антипод.

Когда с руки сойдет невидимое кольцо
А у моей двери на День Рождения будут цветы,
Тогда - да.
Мир узнает о моей роковой ошибке.


Рецензии