Маме

Мама, как много я хочу  сказать
Не знаю и с чего начать.
Ты ближе всех ко мне была,
Рискуя, ты мне жизнь дала.
Ты берегла меня и все мне отдавала,
Ни что взамен не получала.
Прости за грубость и за боль,
Что так я часто причиняла.
Прости за слезы и печаль,
Что в сердце  постоянно оставляла.
Как много я не понимала
Когда грубила, обижала.
И лишь с годами поняла,
Как сильно я люблю тебя!               


Рецензии